¿Que es necesario para contratar un Certificado SSL?

Para instalar un certificado de seguridad debes tener un alojamiento con nosotros, simplemente eso. Está inlcuido gratis en cualquier plan de hosting y no es necesario contratar certificado SSL alguno adicional. Desde tu panel de control puedes emitir los certificados para tus dominios y subdominios, renovándose auntomáticamente cada 3 meses,

Los certificados que se usan en tiendas ecommerce y que tienen como medio de pago la pasarela de pago Redsys necesitan para su configuración una IP dedicada adicional. En el precio de nuestros certificados comerciales se incluye la ip dedicada adicional. Sin embargo, en los certificados gratuitos de Let's Encrypt, el precio es de 3€ al mes adicionales.