¿Que se entiende por caracteres especiales y cuales estan permitidos?

Se entienden por caracteres especiales, aquellos que forman parte de las distintas lenguas o idiomas y que no se encuentran incluidos en el alfabeto Anglosajón.

Los caracteres especiales que pueden ser registrados son los pertenecientes a las lenguas: latín, griego, cirílico, armenio, hebreo, árabe, syriac, thaana, devanagari, bengali, gurmukhi, oriya, tamil, telugu, kannada, Malayalam, sinhala, tailandés, lao, tibetano, myanmar, georgiano, hangul, etíope, cherokee, canadiense silábico, ogham, rúnico, khmer, mongol, japonés, chino, coreano, hiragana, katakana, bopomofo y yi.