¿Cuantas cuentas de email puedo tener?

Todos nuestros planes incluyen cuentas de correo electrónico ilimitadas, por lo tanto, puede crear todas las que quiera. La única limitación que tendrá es la de la capacidad de su alojamiento.

Si usted tiene un plan de 200mb de espacio por ejemplo, este espacio se reparte entre los archivos del sitio, la base de datos y las cuentas de correo electrónico. Mientras los mensajes de correo estén en nuestro servidor estarán ocupando espacio (si no se lo baja o si usa webmail). Éste será liberado cuando se descargue los mensajes a su ordenador.