¿Cuántas cuentas de email puedo tener?

La mayoría de nuestros planes incluyen cuentas de correo electrónico ilimitadas, por lo tanto, puedes crear todas las que quiera. La única limitación que tendrás es la de la capacidad de tu alojamiento.

Si tienes por ejemplo un plan de 5Gb de espacio, este espacio se reparte entre los archivos del sitio, la base de datos y las cuentas de correo electrónico. Mientras los mensajes de correo estén en nuestro servidor estarán ocupando espacio (si no te lo bajas o si usa webmail). Éste será liberado cuando te descargues los mensajes a tu ordenador si lo tienes configurado como POP3.