Para ver tu correo electrónico podrás hacerlo desde cualquier cliente de correo electrónico (outlook, outlook express, thunderbird, etc.) configurando tu cuenta o bien accediendo al correo web de tu sitio a través del navegador.

El correo web es un servicio parecido a Hotmail donde puede gestionar todo su correo y agenda de contactos. La ventaja de este sistema es que puedes acceder a tu correo desde cualquier ordenador del mundo que tenga conexión a internet, por ejemplo si te encuentras de viaje.