Para ver su correo electrónico podrá hacerlo desde cualquier cliente de correo electrónico (outlook, outlook express, thunderbird, etc.) configurando su cuenta o bien accediendo al correo web de su sitio a través del navegador.

El correo web es un servicio parecido a hotmail donde puede gestionar todo su correo y agenda de contactos. La ventaja de este sistema es que puede acceder a su correo desde cualquier ordenador del mundo que tenga conexión a internet, por ejemplo si se encuentra de viaje.