¿Cuándo debo abonar mis servicios?

Según sea el servicio contratado, deberás abonar la factura generada automáticamente por el sistema. La periodicidad dependerá del servicio o servicios contratados siendo mensual, trimestral, semestral o anual.

El sistema se encargará de recordarte puntualmente los pagos a realizar siempre con unos días de antelación. Te aconsejamos que mantengas actualizada tu dirección de correo electrónico para poder recibir a tiempo los avisos y evitar cortes en nuestro servicio.