Me gustaría renovar por un tiempo mayor pero no encuentro como modificar la factura

La factura debe ser modificada por nuestro Departamento de Facturación. Se puede renovar por 1, 3, 6 meses, 1 año, 2 años o 3 años. Si quieres aumentar el tiempo y los ciclos de tu facturación avísanos enviándonos un ticket de soporte o un email a nuestro Departamento de Facturación.
También si lo prefieres puedes cambiar el ciclo de facturación desde la zona de clientes en la opción Aumentar/disminuir. Podrás cambiar sin cortes de ningún tipo el tipo de plan contratado así como el período de facturación.