Tengo otro dominio y quiero que apunte a mi alojamiento

Si ya tiene un alojamiento y tiene otro dominio y quiere que apunte a su sitio, debe hacer un parking de dominio.

El parking de dominio se hace a través de su panel de control, dentro de la opción 'dominios apuntados'.

Al añadir este dominio, cuando un usuario lo teclee en su navegador lo redigirá al dominio que tiene el alojamiento.

Lo ideal es que el dominio que quiere aparcar tenga los mismos dns que el dominio que tiene el alojamiento.