He comprado un dominio y quiero redirigirlo a otro sitio no hospedado en TS

Si contrata un dominio en Tropical Server pero quiere redigirlo hacia otro dominio alojado en otra empresa deberá gestionar los nameservers desde su panel de control y elegir 'nameservers por defecto'.

Después en gestión de DNS deberá crear una redirección a su alojamiento externo.