He comprado un dominio y quiero redirigirlo a otro sitio no hospedado en TS

Si contratas un dominio en Tropical Server pero quieres redigirlo hacia otro dominio alojado en otra empresa deberás gestionar los nameservers desde tu panel de control y elegir 'nameservers por defecto'.

Después en gestión de DNS deberás crear una redirección a tu alojamiento externo.