Joomla! es un gestor de contenidos de código abierto que nos permite desarrollar un portal con multitud de opciones como son chat, libro de visitas, foros, desarrollo de artículos y noticias, etc.

Actualmente, es a nuestro parecer el mejor gestor de contenidos que existe (y existen muchos otros). Desde Tropical Server le prestamos especial atención ya que tenemos amplia experiencia en este cms y nos centramos sobre todo en ofrecer soluciones completas basadas en Joomla!

Si quieres saber más sobre qué es Joomla te recomendamos que leas nuestro artículo en en el Centro de Ayuda.