No puedo instalar Joomla. He seguido los pasos de instalacion pero me da error

Primero debes instalar Joomla! normalmente y luego aplicar los archivos necesarios de seguridad.

Por favor usa la mesa de soporte si al instalar Joomla! y seguir los pasos de instalación, ésta te muestra algún error o no se muestra correctamente la página principal o la de administración.
¿Fue útil la respuesta? 0 Los usuarios han encontrado esto útil (0 Votos)