No puedo instalar Joomla. He seguido los pasos de instalacion pero me da error

Primero debe instalar Joomla! normalmente y luego aplicar los archivos necesarios de seguridad.

Por favor use la mesa de soporte si al instalar Joomla! y seguir los pasos de instalación, ésta le muestra algún error o no se muestra correctamente la página principal o la de administración.

  • 0 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Leer también

¿Donde se puede desactivar el parametro de emulacion global?

Debes entrar a la configuración global desde el administrador de Joomla! y cambiar el...

¿Que son los superpacks?

Los superpacks es un término que se usa para denominar una versión especial de...

¿La instalacion de Joomla la hacen ustedes?

La instalación de Joomla se puede hacer fácilmente desde su panel de control de...

¿Que es Joomla?

Joomla! es un gestor de contenidos de código abierto que nos permite desarrollar un portal con...

¿Cómo puedo mantener seguro mi sitio Joomla?

Para mantener tu sitio Joomla seguro te ofrecemos estos consejos de seguridad: -No instalar...