¿La instalación de Joomla la hacen ustedes?

La instalación de Joomla se puede hacer fácilmente desde tu panel de control de hosting cPanel. En la opción de Software - Aplicaciones Web - Joomla! podrás hacerlo en un sólo click y en todas sus versiones. Puedes seguir nuestro tutorial de cómo instalar Joomla!.

• 0 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Leer también

¿Dónde se puede desactivar el parámetro de emulación global?

Debes entrar a la configuración global desde el administrador de Joomla! y cambiar el parámetro...