¿La instalación de Joomla la hacen ustedes?

La instalación de Joomla se puede hacer fácilmente desde tu panel de control de hosting cPanel. En la opción de Software - Aplicaciones Web - Joomla! podrás hacerlo en un sólo click y en todas sus versiones. Puedes seguir nuestro tutorial de cómo instalar Joomla!.

• 0 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Leer también

¿Qué son los superpacks?

Los superpacks es un término que se usa para denominar una versión especial de Joomla! con varios...

¿Qué es Joomla?