¿La instalacion de Joomla la hacen ustedes?

La instalación de Joomla se puede hacer fácilmente desde su panel de control de hosting cpanel. En la opción de Software - Aplicaciones TS podrá hacerlo en un sólo click y en todas sus versiones.

  • 0 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Leer también

No puedo instalar Joomla. He seguido los pasos de instalacion pero me da error

Primero debe instalar Joomla! normalmente y luego aplicar los archivos necesarios de...

¿Que son los superpacks?

Los superpacks es un término que se usa para denominar una versión especial de...

¿Cual es el host o nombre de servidor para la base de datos?

El servidor MySQL para la base de datos en una instalación de Joomla! en nuesrtros...

¿Cómo puedo mantener seguro mi sitio Joomla?

Para mantener tu sitio Joomla seguro te ofrecemos estos consejos de seguridad: -No instalar...

¿Donde se puede desactivar el parametro de emulacion global?

Debes entrar a la configuración global desde el administrador de Joomla! y cambiar el...