Me gustaría probar su hosting antes de contratar

De momento no admitimos cuentas de prueba en nuestro hosting.

Para probar nuestro hosting, te recomendamos que contrates cualquier plan.

Si al probarlo no te convence, te devolveremos el dinero, sin preguntas. Todos nuestros hosting están garantizados por un mes e incluyen la devolución íntegra del importe abonado si no quedas satisfecho con nuestro servicio.

Otra opción es que nos solicites una clonación de tu web a nuestros servidores para comparar la velocidad. Esto es un clon temporal que podemos prepararte. Aquí tienes más info.