Si contrato un dominio, ¿es posible proteger mis datos personales para que no sean accesibles mediantes consultas whois?

Para activar este servicio de ocultación de WHOIS, deberás ir a la zona de cliente, Administrar Dominios, pinchar en el dominio y en la pestaña "Adicionales", elegir la opción "Protección ID".
Este servicio es gratuito para ciertos dominios. Te aconsejamos que revises nuestra información sobre Whois Privado.