Si contrato un dominio, ¿es posible proteger mis datos personales para que no sean accesibles mediantes consultas whois?

Puedes registrar tu dominio con la información protegida con un coste adicional de 8€ al año.

Para contratar este servicio de ocultación de WHOIS, deberás ir a la zona de cliente, Administrar Dominios, pinchar en el dominio y en la pestaña "Adicionales", elegir la opción "Protección ID".