¿Que es el plan reseller o multidominio?

Un plan reseller es básicamente un plan para alojar varios dominios en un mismo paquete o para revender alojamiento a terceros.

Cada plan reseller cuenta con un panel de revendedor "Web Host Manager" (WHM) que te permitirá crear tus propios paquetes de alojamiento con las características que quieres ofrecer a sus clientes. Tendrás acceso a muchas otras funciones que no tienes con los planes individuales.

Puedes contratar y ver las características de nuestros Planes Reseller Joomla! aqui.