¿Cuales son los pasos para transferir un dominio a Tropical Server?

Los pasos para transferir un dominio a Tropical Server desde su actual registrador son:

PRIMERA FASE

• Solicitar el código de autorización a su actual registrador. Este puede ser facilitado en el panel de control del dominio o puede ser enviado por email a su cuenta de correo.
  • Desde el enlace existente en nuestro sitio 'Transferir Dominio' debe iniciar el proceso de transferencia hacia Tropical Server.
  • Introduzca el nombre del dominio que quiere transferir e introduzca el código de autorización cuando le sea solicitado.

Antes de iniciar el proceso deberá también asegurarse que el dominio no se encuentra bloqueado para transferencias.

SEGUNDA FASE

-Con esto se inicia el proceso de transferencia en su primera fase. Acto seguido recibirá en el email que tiene como registrador o contacto administrativo del dominio una comunicación de la empresa 'Estrategias Website' que es nuestro proveedor de dominios. En este email se mostrarán un enlace para aprobar o denegar la transferencia.

-Envíe el formulario y el proceso de transferencia comienza y su actual registrador recibirá la petición de transferencia.

Por último recibirá un email de su actual registrador informándole de que se va a transferir su dominio. Este email servirá para cancelar la transferencia por lo que no habrá que hacer nada.

La transferencia de dominios .es sigue otro procedimiento distinto. Vea la faq sobre ello.