No puedo añadir mas cuentas a mi cuenta reseller

Cuando te das de alta como reseller, tu cuenta principal estará configurada para tener todo el espacio asignado de la cuenta reseller. Deberás crear un paquete nuevo con menos capacidad y aplicarlo como paquete de la cuenta principal reseller para liberar espacio en el disco.

Hecho esto, ya podrás crear nuevas cuentas y nuevos paquetes personalizados.