Debes entrar a la configuración global desde el administrador de Joomla! y cambiar el parámetro de emulación global a apagado en la pestaña servidor.

Por motivos de seguridad, es preferible tenerlo deshabilitado a no ser que tengas algún componente que lo necesite para funcionar. Nosotros recomendamos en la medida de lo posible tenerlo deshabilitado.

Esta opción desaparece en versiones de Joomla! 1.5 y superiores, es sólo aplicable a las versiones de Joomla 1.0.x