¿Cómo puedo obtener el código de autorización si quiero trasladar mi dominio desde Tropical Server a otro proveedor?

Para obtener el código de autorización o código EPP de tu dominio deberás entrar en tu cuenta de cliente, ir a adminitrar de dominios, seleccionar el que quieres transferir pinchando en él, y luego en el menú desplegable "Gestionar Acciones", pinchar en la opción "Obtener Código EPP".