¿Qué ocurre si mi cuenta esta suspendida por retraso en el pago?

Si tu cuenta de alojamiento ya se encuentra suspendida deberás abonar la factura pendiente para poder tenerla de nuevo activa.

Hay 20 días de plazo desde que recibes la factura de renovación antes de suspender tu cuenta.

Una vez realizado el pago la reactivación es inmediata y la web volverá al estado en el que estaba antes de la suspensión.