He hecho el abono de mi factura con mi tarjeta de credito pero hay un error o el servicio no es activado

Tropical Server ofrece una pasarela de pago gestionada por Sermepa - Servired que permite al cliente abonar su factura mediante tarjeta de crédito. Por su parte, el cliente, debe asegurarse que la tarjeta que usa en el pago de cualquiera de nuestros servicios está verificada por Visa, de forma que pueda hacer operaciones por internet.

Para poder hacer el pago correctamente y ser aceptado por Servired, deberás en algunos casos solicitar a tu banco un número pin especial para operar por internet. Estas medidas son exigidas por algunos bancos para mayor seguridad y Tropical Server es ajeno a esta exigencia.

Toda la operación del pago con tarjeta (al igual que con Paypal) se hace fuera de nuestro sitio y se conecta directamente con la url de la pasarela bancaria que es la que proporciona el nivel de seguridad correspondente.
Si tienes problemas en tu pago con tarjeta de crédito, consulta con nuestro Dpto. de Facturación para asesorarte personalmente.