¿Cuánto tarda un dominio .es en ser registrado?

Los dominios .ES son registrados de inmediato aunque suelen tardar un poco más que los dominios genéricos. Esto ocurre porque las dns se propagan con más lentitud. Los dominios .ES tardan unos minutos en completarse.

Si has registrado un dominio .es y han pasado más de 24 horas y no aparece en tu panel de cliente, te rogamos que contactes con nuestro Dpto. de Soporte para ver tu caso.