Cuando envias un correo electrónico, el servidor muestra el error:

Servidor: 'mail.nombrededominio.com', Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: '550 Access denied - Invalid HELO name (See RFC2821 4.1.1.1)', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 550, Número de error: 0x800CCC78

Este error se produce generalmente porque no has habilitado la autentificación de tu cuenta en el programa de correo:

Comprueba en la configuración de tu programa de correo electrónico si tienes marcado la opción:

En Outlook en herramientas - Cuentas - Preferencias - Servidores - "mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación", selecciona esta opción y elige la opción "usar misma configuración que correo entrante".

Para otros clientes como thunderbird, etc. la configuración y los pasos son distintos pero todos los clientes de correo tienen esta opción y debe estar marcada.