¿Por que cuando entro a mi panel de control me da error de certificado?

El certificado se muestra como no válido porque no está firmado por una autoridad certificadora oficial. En estos casos, el servidor es el propio certificador del servicio SSL. Esto significa que los navegadores no lo reconocen como un certificado externo oficial pero sí es una conexión segura.

Deberás aceptar en el navegador este certificado y la próxima vez que visites el sitio ya no se te pedirá confirmación.