¿Puedo automatizar mis pagos periodicamente?

Hay dos opciones para que se cobren las facturas automáticamente:

1) Recargando la cuenta con transferencia bancaria, paypal o tarjeta de crédito con cualquier importe. Se recarga la cuenta con ese importe y se eligen qué servicios quiere que se renueven automáticamente con el crédito disponible. En la sección de cliente hay una opción que se denomina "Uso de crédito asignado" que controla esto. En esta opción se puede elegir si el crédito disponible se usará para abonar las facturas de dominios, alojamiento, otros servicios y servidores dedicados.

2) Hacer una suscripción en Paypal. En su cuenta de cliente cuando vaya a abonar la factura tendrá habilitado una opción que le permite suscribir un pago automatizado mediante Paypal. Este pago se cargará en su cuenta de Paypal una vez la factura es generada.

Todos estos abonos automatizados no se hacen de forma inmediata sino que serán cargados a las 12 de la mañana el día que hayan sido activados y si hay alguna factura pendiente.