Cuando te registres en nuestro programa de afiliados, podrás acceder a tu zona exclusiva de afiliaciones. Este enlace se habilitará cuando te des de alta en Facturación - Afiliaciones.

Cuando enlaces a nuestro site, tu ID de afiliado estará codificada en la URL. Nuestro sistema usa esa información para calcular las comisiones.

Recibirás las comisiones en función de las ventas generadas a través de sus enlaces de afiliado. Las comisiones se acumularán según la regla:

- Hosting Compartidos: 20% recurrente
- Hosting Resellers: 20% recurrente
- Hosting VPS: 10% recurrente
- Servidores Dedicados: 10% recurrente

Todas las comisiones son recurrentes, es decir el cliente que venga a través de tu enlace de afiliado te seguirá reportando el porcentaje anterior mientras mantenga el producto contratado y lo siga renovando los siguientes periodos de facturación.
De esta forma ¡seguirás cobrando mientras el cliente esté con nosotros!