En nuestros servidores tenemos instalado el módulo FCGI ó LSPHP. Esto implica que nuestros scripts PHP se ejecutan como CGI o como LiteSpeed PHP y tienen las mismas políticas de restricción de uso que los scripts en Perl y otros CGI. En ese caso es el usuario que crea el archivo es su dueño y no el que usa Apache o "nobody" como sucede cuando se ejecuta PHP como módulo de Apache. El "dueño" de nuestros scripts en este caso será el usuario que nos asignan para nuestro sitio, suele ser el mismo que usariamos para conectarse por FTP, es decir, un usuario concreto del Sistema Operativo de ese servidor .. no uno común.

Los permisos de archivos (scripts, .js, .html, .php, etc) serán como máximo de: 755