Cómo se puede acceder al correo sin entrar a cpanel

Para acceder al correo online sin tener que descargarlo a un programa local, debes usar el correo Webmail introducir en el navegador la url: http://www.sudominio.com:2095 ó http://www.sudominio.com/webmail (cambiando sudominio.com por el dominio contratado)

Esta solución es muy útil si deseas revisar tu correo desde fuera de casa u oficina o si te encuentras de viaje.