Sí, sin ningún problema. Sólo debes elegir el plan que quieras y una vez que se active recibirás un email con tus claves de acceso y los datos dns. Se puede alojar cualquier dominio en nuestro hosting.

Una vez recibido este email deberás ir a tu proveedor de registro de dominio .com.mx y cambiar los dns por los de Tropical Server para que tu dominio apunte hacia nuestros servidores.