Cómo puedo crear una redirección entre dos sitios

Para crear una redirección de un sitio a otro puedes entrar en Cpanel e ir a la opción DOMINIOS - 'Redirecciones'. Podrás hacer una redirección temporal o permanente.

Si eres un usuario avanzado podrás hacerlo creando un archivo .htaccess dentro de la carpeta con las líneas:

-Redirección entre dos archivos o documentos:

Redirect /directorio/archivo.html http://tusitio.com/nuevaruta/nuevoarchivo.html

-Redirección entre dos carpetas:

Redirect /carpeta http://tusitio.com/nuevacarpeta/

-Redirección de un dominio a otro

Redirect 301 / http://nuevositio.com/