Realizamos 2 copias de seguridad automáticas cada día. Estas copias incluye toda la información de tu alojamiento: archivos, emails, bases de datos, cuentas de ftp, etc.

Aconsejamos a todos nuestros clientes para evitar pérdidas de datos, hacer copias de seguridad regularmente a través de su panel de control con la periodicidad que deseen. No nos hacemos responsables de la pérdida de datos, en ningún caso.

Las copias de seguridad automatizadas generadas por nuestro sistema pueden restaurarse si el cliente lo necesita. Para ello desde tu panel de control cpanel, debes pinchar en la opción "JetBackup".

Para todos nuestros clientes la restauración de copias de seguridad es gratuita y es autogestionable por el propio cliente. Almacenamos hasta 120 copias de seguridad de cada cuenta de hosting de los últimos 2 meses.

Si quieres ver más información sobre las copias de seguridad, visita nuestra página siguiente:

https://www.tropicalserver.com/copia-de-seguridad/