Como entrar al sitio por la IP antes de cambiar los nameservers

Por cuestiones de seguridad y por la configuración de nuestros servidores no es posible acceder al hosting a través de la IP. Si quieres probar el alojamiento antes de cambiar los nameservers puedes crear una entrada A en el panel del registrador del dominio y crear en nuestro hosting un subdirectorio apuntando la ip ahí.

Ejemplo:

Crea un subdirectorio en nuestro hosting que se llame "pruebas" por ejemplo.
Ve a tu registrador de dominio y crea una entrada A:

pruebas A IP (ip principal de tu alojamiento)

Con esto tu web será visible en ese subdirectorio y no tendrás que cambiar por ahora los nameservers. Una vez comprobado todo, mueve los archivos del directorio de pruebas al raíz del alojamiento, cambia los nameservers en tu registrador y elimina la entrada A.