Cuando emitimos un certificado Let's Encrypt desde nuestra cuenta de cPanel nos da el siguiente error:

Error issuing certificate

Falló la emisión del certificado
The Let's Encrypt HTTP challenge failed: acme error 'urn:acme:error:unauthorized': Invalid response from

Este error se produce por el .htaccess de la cuenta. Si renombras este archivo a .old por ejemplo de forma temporal ya podrás emitir el certificado con normalidad. Recuerda luego volver a renombrar el .htaccess de nuevo al finalizar.