Cuando emitimos un certificado Let's Encrypt desde nuestra cuenta de cPanel nos da el siguiente error:

Error issuing certificate
Falló la emisión del certificado
The Let's Encrypt HTTP challenge failed: acme error 'urn:acme:error:unauthorized': Invalid response from

Este error se produce por el .htaccess de la cuenta. Si renombras este archivo a .old por ejemplo de forma temporal ya podrás emitir el certificado con normalidad. Recuerda luego volver a renombrar el .htaccess de nuevo al finalizar.

También puede darte error 403. Si te da este error es que has seleccionado un subdomino que no apunta hacia aquí. Por ejemplo si tienes el correo en un servidor externo, no debes seleccionar el subdominio "mail."