Si envias un email y recibes el error "Error 503 Valid RCPT command must precede DATA" debes revisar 2 cosas principalmente:

1) Asegúrate que la cuenta la tienes configurada con la opción "Mi servidor requiere autenticación" habilitada. Sin esta opción, no podrás identificarte en el servidor SMTP y por tanto no podrás enviar correos.

2) Cuando escribas la dirección del destinatario en tu programa de correo, no pongas espacios apóstrofes, comillas, caracteres no alfabéticos etc en la dirección de email ya que recibirás este error 503. Recuerda que las direcciones de email no llevan tildes, apóstrofes, etc.

3) Si está respondiendo a un correo la dirección del remitente la has debido dejar intacta. Si la modificas puedes recibir este tipo de error.

4) Archivo corrupto PST en Outlook. Si usas Outlook como cliente de correo, puede ser que el archivo PST esté corrupto. Prueba a repararlo.