Para cambiar la versión de PHP del hosting solo debes entrar al panel de control cPanel de la cuenta de hosting, seleccionar la opción "Administrador MultiPHP" y elegir el dominio o subdominio, seleccionar del desplegable la versión que quieres activar y darle al botón aplicar:

cPanel > Administrador MUltiPHP > Seleccionas el dominio > Seleccionas del desplegable la versión de PHP > Aplicar

NOTA: Cuando cambias la versión desde esa opción, cPanel añade unas líneas al final del .htaccess del public_html indicando la versión que le has dicho.

Si sustituyes el htaccess o eliminas esas líneas,  la configuración de la versión de php se perderá y se configurará de nuevo la versión por defecto del servidor.

Para volver a cambiar esto, solo debes volver a cambiar la versión de php en el Administrador MultiPHP por por ejemplo la 7.1 y luego volver a cambiarla a la versión que quieras.

Con esa operación verás que se añaden unas lineas al final del htaccess que indican la versión de php que has elegido.