Dominio suspendido por la ICANN

Cuando un nuevo dominio es registrado o transferido en nuestro sistema, puede ser que recibas un email de confirmación de nuestro registrador para dar cumplimiento a la normativa de la ICANN. Es muy importante contestar este correo ya que si no, el dominio seraá suspendido por este organismo. El email es el siguiente:

Esto es un recordatorio de que la direccion de correo electronico del Registrante, está pendiente de verificacion. Por favor haga click en el enlace a continuacion para completar la verificacion. Al hacer click en el siguiente enlace usted esta aceptando los Terminos del Servicio:

(Enlace a la web virtualns)

Por favor tenga en cuenta que si no verifica su direccion de correo electronico para el (fecha máxima) los nombres de dominios listados a continuacion seran desactivados.

Nombres de dominios afectados:

Nombrededominio.com

Una vez que una direccion de correo electronico se verifica en el sistema ningun registro de dominio posterior estara sujeto a este proceso de verificacion.