Cual es la capacidad maxima de un adjunto en la recepcion o envio de un mail

El límite real de cPanel son 50Mb, pero a veces si se sobrepasa de 10Mb puede haber errores de timeout. No recomendamos el envío ni recepción de emails de más de 10Mb porque puede provocar la saturación de la cuentas de correo.

Para enviar o recibir adjuntos mayores recomendamos usar herramientas como WeTransfer o similares.