Cuales son los DNS por defecto de mi hosting

Si tienes un hosting compartido con nosotros, los nameservers por defecto que debes configurar en tu dominio son:

ns1.clientes.cloud (5.135.40.39)
ns2.clientes.cloud (188.165.93.92)
ns3.clientes.cloud (149.56.15.13)
ns4.clientes.cloud (139.99.104.35)

Si no tienes el dominio registrado con nosotros, puedes necesitar las ips correspondientes (las ips entre paréntesis) en tu actual registrador.

• 0 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Leer también

Tengo otro dominio y quiero que apunte a mi alojamiento

Si ya tiene un alojamiento y tiene otro dominio y quiere que apunte a su sitio, debe hacer un...

He comprado un dominio y quiero redirigirlo a otro sitio no hospedado en TS

Si contrata un dominio en Tropical Server pero quiere redigirlo hacia otro dominio alojado en...