No puedo acceder a Webmail ni a cPanel

Por seguridad tenemos deshabilitado los proxies que permiten entrar a Webmail y cPanel a través de un subdominio.

Si antes entrabas a la gestión de tu correo o del panel de control a través de wemail.tudominio.com o cpanel.tudominio.com debes cambiar la url de acceso.

Ahora para entrar a la gestión de estos servicios debes usar la url:

https://tudominio.com/webmail

https://tudominio.com/cpanel

Si para conectarte usas algún proxy o red interna, deberás abrir los puertos 2082, 2083, 2095 y 2096

Los resellers deben usar la url siguiente para acceder al WHM:

https://tudominioreseller.com/whm