Excluir urls de DIVI Builder en LiteSpeed Cache

Si estás editando tu web de WordPress con el editor visual de Divi Builder y estás usando el plugin de LiteSpeed Cache de nuestros servidores, es recomendable que no cachees las urls de edición de este maquetador web.

Para añadir la exclusión de las urls del editor, debes ir a la sección "Excluir" de LiteSpeed Cache y en la sección "URIs a no cachear" añadir las 4 líneas:

?post_type=et_pb_layout
&action=edit
&et_fb=1
?et_fb=1

En las propiedades del tema, deshabilitar las opciones siguientes:

• Minificar y combinar archivos de JavaScript

• Minificar y combinar archivos CSS

Si quieres ver los resultados en tiempo real de las optimizaciones de LiteSpeed mientras estés logueado como administrador en WordPress deberás tener desactivada la opción "Administrador" en LiteSpeed Cache - Ajustar - Excluir perfiles.

Si está opción está habilitada y excluyes al admin de las optimizaciones, deberás salir de la sesión para ver los cambios.