Error Sender's policy prohibits this message: Quarantine

Si recibes este error cuando intentas enviar un correo es porque tienes mal configurado el servidor de correo saliente:

host cloud1.correoantispam.com [5.135.40.41]
SMTP error from remote mail server after end of data:
550 Sender's policy prohibits this message: Quarantine

Solo es posible enviar emails desde el servidor de correo saliente de la cuenta desde la que estás intentando enviar el email.

Es decir, si envías un correo desde la cuenta minombre@midominio.com, tu servidor de correo saliente debe estar configurado como mail.midominio.com y enviar el correo autenticado como minombre@midominio.com.

No puedes enviar correo usando otro servidor saliente de otro dominio (mail.miotrodominio.com) o usar otro usuario de correo saliente (minombre@miotrodominio.com).

Este error también puede ocurrir si tienes mal configurado la entrada SPF en tu dominio, que debe ser: "v=spf1 a:spf.correoantispam.com -all"

Esta protección de envío de correo (DMARC) se usa para evitar el mail spoofing junto a DKIM y SPF.