Pedidos Redsys en PrestaShop no completados

Si los pedidos de tu tienda online con PrestaShop no cambian de estado a completado, debes anular la opción "Browser Integrity Check" en la pestaña "Firewall" - "Settings" de CloudFlare.

Si no tienes activado CloudFlare en tu cuenta o bien usas otro cms distinto a PrestaShop pero sigues teniendo este problema, lo mejor es que contactes con nosotros y envíes un ticket de Soporte para poder revisarlo.