Cómo habilitar el modo debug en Moodle

Si necesitas habilitar el modo debug de Moodle manualmente y no puedes entrar a la administración, puedes habilitarlo añadiendo las siguientes líneas al archivo config.php:

@error_reporting(E_ALL | E_STRICT);

@ini_set('display_errors', '1');

$CFG->debug = (E_ALL | E_STRICT);

$CFG->debugdisplay = 1;

Estas 4 líneas, las debes introducir dentro del código de ese archivo. El lugar donde colocarlo es indiferente. Después de la última línea que tenga un "$CFG->" delante por ejemplo.