Los anuncios relacionados con nuestro sistema de afiliación podrán ser publicados en tu sitio de varias formas:

Podrás colocar alguno de los banners que te facilitamos o simplemente un enlace que contenga tu código de afiliado.

Los banners y los enlaces computan igual y te harán ganar los mismos importes.

En la zona de afiliaciones podrás consultar siempre tus enlaces de afiliado y conseguir mejores banners para que el ratio de conversión sea más alto y por tanto comisiones más.