Como limpiar la cache de PrestaShop manualmente

Para eliminar la caché de PrestaShop manualmente porque no puedas entrar a la administración debes eliminar estos archivos:

¡OJO! Solo los archivos y carpetas que hay dentro de estas carpetas (no las propias carpetas)

En PrestaShop 1.6:

• cache/smarty/compile (todos los archivos y carpetas que hay dentro excepto el "index.php" y el last_flush)
  • cache/smarty/cache (todos los archivos y carpetas que hay dentro excepto el "index.php" y el last_template_flush)
  • img/tmp (todos los archivos y carpetas)
  • themes/nombredetutheme/cache (todos los archivos y carpetas que hay dentro excepto el "index.php")

En PrestaShop 1.7:

• /var/app/cache/  ó /app/cache/  (todos los archivos y carpetas que hay dentro)